ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» — лидер по объему выпускаемой продукции под одним брендом в России

Создание компании: «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» ведет свою историю с 1940 года, когда было начато строительство «Московского мясоперерабатывающего завода» по распоряжению Народного комиссариата мясной и молочной промышленности СССР. В «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат»завод переименован в 1957 году. В 1993-м Государственное предприятие было реформировано в акционерное общество открытого типа.

Сфера деятельности: пищевая промышленность — мясные и колбасные изделия.

Полное название: Открытое акционерное общество «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат».

Головной офис «Останкинского мясоперерабатывающего комбината» расположен в Москве. ОАо «ОМПК» — головной производитель полуфабрикатов и продуктов мясопереработки в центральной части России. Три завода («Останкинский мясоперерабатывающий комбинат», «Мясоперерабатывающий завод „Ступино-Останкино“» и «Мясопром-Коровино») выпускают в настоящий момент продукцию под торговым брендом «Останкино». В составе холдинга — 2 свиноводческих комплекса, 17 торговых домов и сеть розничных фирменных магазинов в центральной части РФ.

ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат»в лицах

Председатель совета директоров — Михаил Попов.

Контактная информация:

Г. Москва, Огородный проезд, д. 18., +7 (495) 980 53 90, info@sosiska.ru

Сайт: http://ompk.ru/

Читайте так же