•  
  • Sharebar

В Бремене 19-летнего болельщика зарезали в кинотеатре на финале ЧМ-2014

18-Дек-2014Происшествия

Немецкое издание Radio Bremen сообщает, что болельщик сборной Германии по футболу получил смертельное ранение ножом во время просмотра в одном из кинотеатров Бремена финального матча Чемпионата мира-2014.

Во время трансляции финала чемпионата мира по футболу в одном из кинотеатров Бремена вечером в воскресенье получил ножевые ранения и впоследствии скончался местный житель. Из-за короткого замыкания в зале кинотеатра погас свет, и в тот момент, когда зрители переходили в другой зал для продолжения просмотра матча, 19-летний молодой человек получил ножевое ранение, от которого позднее скончался.

В настоящее время местная полиция расследует это дело, причина драки пока неизвестна. Свидетель описал ситуацию на Facebook: "группа молодых людей устремилась к выходу, ситуация обострилась, потому что кто-то начал кричать, что один из них будет валяться на земле с кровавой раной на шее". 

В течение ночи полиция брала интервью у нескольких посетителей. Пока арестован один 22-летний подозреваемый. Предполагаемый преступник также был ранен в результате потасовки и был вынужден лечиться в больнице. Кроме того, ранен брат жертвы.