•  
  • Sharebar

Самолет, аварийно севший на пляж Флориды, смертельно ранил отца с 9-летней дочкой

18-Дек-2014Происшествия

Сотрудники правоохранительных органов Флориды сообщили, что 9-летняя девочка скончалась в больнице от травм, полученных от удара с легкомоторным самолётом Piper Cherokee, аварийно приземлившимся на пляже, передает Washington Post

Ошеана Иризарри и ее 36-летний отец Омми в минувшее воскресенье прогуливались на пляже Касперсен во Флориде, когда туда экстренно приземлился самолет Piper PA-28 Cherokee. Омми скончался на месте, его дочь была госпитализирована в тяжелом состоянии. Она скончалась в больнице сегодня.

В своем заявлении семья поблагодарила аварийно-спасательные службы и пляжным спасателей, которые помогли им, и выразила благодарность за молитвы и поддержку со всего мира.

"Нет слов, чтобы описать страдания, которые мы испытываем," - говорится в заявлении. "Их потеря является разрушительной для нашей семьи, и для всех, кто их знал".

Женщина из службы 911 рассказала, что пилот, 57-летний Карл Кокомур, обратился с сообщением, что у него произошли проблемы с летательным устройством, и он не сможет добраться до аэропорта, поэтому приземлится на пляже. Ни пилот, ни его пассажир - 60-летний Дэвид Тин, не пострадали. 

Кокомур, виновный в смерти двоих людей, заявил: "Я посадил самолет у береговой линии, носом к воде, чтобы мы смогли его починить. Только после того, как я вышел, я увидел, что на пляже были люди, которые пострадали. Я не видел их при посадке. Я глубоко сожалею о случившемся".