Полиция Калифорнии: Ночью по улицам Бейкерсфилда ходят вооруженные клоуны

18 декабря 2014 Происшествия

Reuters со ссылкой на полицию Калифорнии передает, что на прошлой неделе местных жителей начали терроризировать вооруженные люди в устрашающих костюмах клоунов. Злоумышленники выходят по ночам. Пока пострадавших нет. 

С прошлой недели в калифорнийскую полицию стали поступать сообщения о пугающих клоунах, которые ходят по улицам города Бейкерсфилд, вооруженные пистолетами или мачете, по свидетельствам очевидцев. 

Последний инцидент произошел в ночь на субботу: мужчина позвонил в полицию с сообщением о клоуне с огнестрельным оружием, передал лейтенант Джейсон Мэтсон.

«Мы получаем подобные сообщения со всего города», — сообщил Мэтсон. «Клоуны могут ходить по любой улице города, злоумышленники вооружены разным типом оружия — от ружей до ножей, и они преследуют жертву до дома». Лейтенант отметил, что пока полиция не выяснила, являются ли инциденты шалостью или неудавшимися преступлениями. 

В минувшую пятницу полиция арестовала подростка, который был одет в костюм клоуна и преследовал детей на западной стороне города, сказал Мэтсон. Несовершеннолетний злоумышленник, чье имя не разглашается, сказал, что он просто хотел повторить розыгрыш, которые увидел в интернете. Преследуемые дети были сильно напуганы, сообщает полиция. 

Похожие статьи