•  
  • Sharebar

В Токио запущен в продажу первый мужской лифчик для поддержания мышц

08-Дек-2014Общество

Mirror сообщает, что в Японии поступил в продажу первый бюстгалтер для мужчин, предназначенный для защиты мужской груди от действия гравитации. Приобрести его можно примерно за 3 000 йен ($30). 

Целевой аудиторией данной новинки, получившей название Kahei Oyasumi Bra, призваны стать не гомосексуалисты, а мужчины, поддерживающие себя в форме, активно занимающиеся спортом.

Каку Нишиока, который продает лифчик в своем магазине в Токио, сказал: "Это то, что не многие люди сейчас осознают. Но если человек имеет хорошие грудные мышцы, он имеет точно такой же риск потерять форму, как и женщины, из-за силы гравитации. Если носить его во время сна, то все прочно будет удерживаться на своем месте, а на следующий день вы будете отлично выглядеть". 

Что удивительно, комплект из трусов и бюстгалтера выполнен в розово-желтых тонах, а ткань изобилует цветочками. Это точно не то, что могло бы понравиться штангистам. 

Изобретение уже вызвало критику фитнес-экспертов, которые считают, что единственный способ поддерживать грудь в подтянутом состоянии - это заниматься спортом.