В США (Флорида) супруги позвонили 911 с просьбой защитить их от кошки

7 октября 2014 Общество

Washington Post сообщает, что в американском штате Флорида в службу спасения 911 поступил необычный звонок: семейной паре средних лет пришлось прятаться в спальне от домашней кошки.

Полицейские сообщают, что домашняя кошка по кличке Куш сильно поцарапала своих владельцев — Терезу и Джеймса Грегори, из-за чего супруги оказались запертыми в спальне. 

Тереза и Джеймс Грегори сообщили по телефону диспетчеру службы 911, что четырехлетняя Куш шипела, кусалась и царапалась. Владельцы кошки высказали предположение, что причиной поведения животного стало то, что ее заперли в ванной «за плохое поведение» до инцидента. Выйдя из заточения, Куш сразу набросилась на обидчиков.

Супруги вызвали полицию. К ним на помощь приехала служащая городского контроля над животными. Сначала она поговорила с пострадавшими через стеклянную дверь, убедилась в том, что они ранены. Когда муниципальная служащая зашла в дом, кошка шипела и попытался напасть на нее несколько раз.

Обнаружить у кошки бешенство пока не удалось, но Куш проведет в карантине 10 дней. За это время ее хозяева решат, вернется ли их питомица домой.

Похожие статьи