•  
  • Sharebar

53-летний мужчина с ножом в спине зашел в McDonald's в состоянии шока

18-Дек-2014Общество

New York Post сообщает, что в Нью-Йорке во вторник 24 июня в 10.00 по местному времени в ресторан Макдональдс зашел 53-летний мужчина в окровавленной футболке и с ножом в спине. Раненого доставили в больницу в тяжелом состоянии. 

Посетитель Эндрю Харди с ножом в спине был в состоянии шока, поэтому он стоял посреди ресторана быстрого питания и разговаривал по мобильному телефону. Мужчина сообщал собеседнику, что, возможно, говорит с ним в последний раз, рассказал один из очевидцев. 

Приятель Харди Мишель Грин сообщил полиции: "Он был очень тихий и спокойный, но при взгляде на него сразу было видно, что он потрясен. Я пошел за ним, чтобы вытащить нож, но кто-то сказал, что это нельзя делать, вдруг лезвие повредило артерию". 

Посетители Макдональдса вызвали полицию и скорую. Раненого доставили в больницу в тяжелом состоянии. Позже выяснилось, что за углом заведения около 9.00 произошла драка, в которой Харди и был ранен. На данный момент полиция Нью-Йорка ищет зачинщиков драки и виновных в ранении.