•  
  • Sharebar

Тренер сборной Греции примирил Маниатиса и Цавеласа ради ЧМ-2014

18-Дек-2014Общество

The Guardian сообщает, что Яннис Маниатис, полузащитник сборной Греции по футболу, из-за ссоры с одним из игроков хотел самовольно покинуть чемпионат мира. 

У Маниатиса случился конфликт с другим игроком команды сборной Греции - Йоргосом Цавеласом. В итоге разъяренный полузащитник самовольно купил себе билет обратно в Афины и готов был прервать свое участие в ЧМ-2014.

В итоге конфликт пришлось разрешить тренеру команды - Фернанду Сантушу, которому удалось примирить игроков хотя бы на время важного соревнования. 

"Убежден, что инцидент исчерпан, поскольку общался с обоими игроками. Я и мои помощники поговорили с парнями перед тем, как было принято решение о составе команды на ближайший поединок. Это был долгий разговор по душам, не по телефону. Я полностью уверен, что все утряслось", - прокомментировал Сантуш. 

"Это футбол. Иногда в нем случаются неприятности. Но сейчас мы должны мыслить позитивно. Нам нужно забыть о случившемся и стремиться к тому, чтобы вершить историю, то есть двигаться вперед по турнирной сетке".