•  
  • Sharebar

Студент в Шанхае готов сдавать свою девушку в аренду ради покупки iPhone 6

18-Дек-2014Общество

South China Morning Post пишет, что китайский студент предлагает взять в аренду на некоторое время свою девушку в обмен на деньги, на которые молодой человек жаждет приобрести новый iPhone 6. 

Стоя возле кампуса университета Шанхая в районе Сунцзян с плакатом "Girlfriend Sharing", студент предлагал потенциальным клиентам провести время со своей девушкой за деньги. Времяпрепровождение включает (но не ограничивается) совместным ужином, игрой, учебой или свиданием. Цены варьируются от 10 юаней в час до 500 юаней за целый месяц.

Молодой человек сообщил, что девушка является добровольным участником его схемы по зарабатыванию денег на новый iPhone. Студент готов поделиться ее фотографиями и информацией о состоянии здоровья со всеми заинтересованными. 

Издание отмечает, что это не первый случай, когда китайские потребители прибегают к отчаянным мерам ради получения техники Apple. В 2012 году подросток из города Хунань продал почку и использовал полученные средства на покупку iPhone и Ipad. Пять человек были арестованы в связи с инцидентом позднее.