•  
  • Sharebar

После 9 месяцев следствия суд Торонто снял с Бибера обвинения в избиении

09-Сен-2014Общество

Washington Post передает, что в понедельник суд Торонто снял обвинения со скандально известного Джастина Бибера в избиении водителя лимузина. По мнению прокуратуры, "не было никаких разумных оснований ожидать осуждения певца". 

Отметим, что в конце декабря прошлого года водитель лимузина, на котором ехали Бибер со своими друзьями, обратился в полицию с обвинением против певца в том, что он несколько раз ударил мужчину по затылку. По версии водителя, Бибер и еще пять человек сели в лимузин рано утром возле одного из ночных клубов Торонто. Во время поездки между водителем и певцом завязался спор, в ходе которого юноша и избил водителя. 

Обвинения были сделаны после того, как Бибер был арестован в Майами за вождение автомобиля в нетрезвом виде. 

Брайан Гринспан сообщил, что Бибер являлся в полицию, чтобы дать показания по делу. В итоге суд Торонто решил, что улик против Бибера недостаточно, чтобы возбуждать против него уголовное дело. 

"Это верное решение, сделанное на основе неоспоримых фактов, мы рады такому исходу дела", - делится Гринспан. "Никто не нападал на водителя". 

Однако несмотря на этот успех, Бибер имеет множество проблем с законом. Он несколько раз был задержан за рулем транспортного средства в нетрезвом виде, обвинен в вандализме, так как закидал соседский дом яйцами, а также был замечен в незаконном ввозе диких животных