•  
  • Sharebar

Социальная сеть для тех, кому отключили горячую воду

18-Дек-2014Общество

Неизвестный дизайнер с псевдонимом "Имя Фамилия" предложил концепт сервиса, который помог бы людям с отключенной горячей водой находить тех, кто готов предоставить свой душ с водой оптимальной температуры.

Анонимный разработчик интересного сервиса предложил реализовать его таким популярным интернет-проектам как «Афиша», The Village, W-O-S или «Яндекс».

Алгоритм поиска людей с неотключенной горячей водой очень прост. Вы регистрируетесь в сети с помощью аккаунта на Facebook, отмечаете, нужна ли вам вода, либо вы готовы ее предоставить, а затем начинаете поиск. 

Чтобы свести к минимуму риск нарваться на злоумышленников, вы можете отфильтровать предложения помыться в душе с горячей водой и оставить только ваших друзей и тех, за кого они могут поручиться. Кроме того, ваши друзья в Facebook, даже не заходя на "душевой" сайт, смогут увидеть по вашему аккаунту, что вы находитесь в поиске кого-то готового помочь. Что касается оплаты услуги, автор проекта ничего об этом не говорит. Сервис находится в состоянии концепта, так что позже туда могут добавиться соответствующие опции. 

Ранее этот талантливый анонимный дизайнер уже предлагал устроить чемпионат мира по сексуальности футболистов и их жен, чтобы привлечь к ЧМ-2014 внимание незаинтересованных в спорте людей. Кроме того, ему принадлежит идея расширения для проекта "Яндекса", которое позволит понять, за кого болеют страны, чьи сборные вылетели из ЧМ-2014.