•  
  • Sharebar

"Вампиризм" - новая религия в Британии

18-Дек-2014Общество

Профессор психологии Эмир Уильямс обнаружил подпольную организацию вампиров в Великобритании, сообщает Metro. По словам специалиста, в настоящее время в стране насчитывается около 15 000 кровососов. 

15 000 британских вампиров тайно собираются, чтобы вместе выпить человеческую кровь. Что интересно, доноров-добровольцев насчитывается около 3 000. Психолог говорит, что не нужно считать вампиров сумасшедшими или опасными. Как их называет сам Уильямс, это просто люди с "весьма специфическими интересами", которые создали свою религию. 

В правилах сообщества четко прописано, как именно им следует употреблять чужую кровь, ведь с кровью они получают и энергию донора. Во-первых, вампирам нельзя брать слишком много крови, количество регламентировано. Во-вторых, принимать кровь можно далеко не ото всех желающих, это определяется складом характеров вампира и его "жертвы". В-третьих, кровь можно пить только из определенных частей тела. Только при соблюдении всех условий вампир и его донор смогут совершить правильный "контакт". 

Уильямс считает, что после раскрытия обнаруженного им феномена общество будет более спокойно и понимающе относиться к так называемым вампирам.