Последняя визитка работника Apple по имени Sam Sung достигла $ 80 000 на Ebay

8 июля 2014 Общество

The Wire пишет об уникальном молодом человеке с чувством юмора - Сэме Сунге (Sam Sung), который ранее работал в корпорации Apple. Он выставил на продажу через Ebay свою старую корпоративную футболку, бейдж и визитку работника. Выручка будет направлена благотворительной организации. 

Человек, который носит имя главного конкурента «яблочной» компании, работал в магазине Apple в Ванкувере, Канада. Он стал интернет-сенсацией прошлого года, а теперь решил продать свои корпоративные вещи — визитку, футболку и бейдж. На всех предметах написано и название компании,  и его имя — Sam Sung. 

6 августа эти лоты появились на Ebay. Начальная стоимость лота была всего $0,99, сейчас же она превышает $8 000. Торги продлятся до 15 августа. Футболка, визитка и бейдж аккуратно разложены в рамке за стеклом, в левом нижнем углу стоит автограф владельца.

Сэм Сунг сказал, что все вырученные от продажи вещей деньги будут направлены на благотворительность — в детский фонд Сhildren’s Wish, BC & Yukon. 

Хотя Сунг и расстается с последней памятью об Apple, он хранит хорошие воспоминания о работе в компании. «Я прекрасно провел время, работая на Apple, и каждому порекомендовал бы пойти в эту компанию. Я надеюсь, что моя старая визитная карточка будет найдет нового владельца в лице «собрата» Apple, энтузиаста с чувством юмора и желанием помочь собрать немного денег на благое дело».

Похожие статьи