•  
  • Sharebar

Француз осужден на 10 месяцев, так как звонил экс-возлюбленной по 70 раз в день

09-Июн-2014Общество

The Telegraph со ссылкой на AFP сообщает, что 33-летний француз написал и позвонил своей бывшей девушке 21 807 раз в течение трех лет после разрыва. Из-за своей навязчивости мужчина получил 10-месячный тюремный срок и запрет на приближение к объекту страсти. 

Подсудимому, который непрерывно названивал бывшей подруге с требованиями компенсации за то, что он ремонтировал их общую на тот момент квартиру, дали 10-месячный тюремный срок, обязали к выплате штрафа в разщмере $1 000, а также он пройдет курс психиатрического лечения. Кроме вышеуказанных мер, мужчине запретили любое общение с его бывшей сожительницей. 

33-летний навязчивый француз признал себя виновным, назвав свое поведение "идиотским". Однако он добавил: "Моя логика заключалась в том, что пока она бы не возместила мне денежные убытки после ремонта или хотя бы не сказала спасибо, я не собирался прекращать звонки". 

Отметим, что после расставания в 2011 году он пережил депрессию и даже был госпитализирован из-за своего состояния. 

Адвокат истца, 32-летней учительницы, сообщила, что ежедневно девушка получала более 70 вызовов. После того, как она заблокировала телефон, мужчина стал названивать ее родителям. Ответчица сказала, что она очень рада прекращению этой истории. Отметим, что подсудимый выразил желание выучиться на юридического помощника после истечения наказания.