•  
  • Sharebar

Дом Мори Трэвиса, пытавшего и убившего там 17 женщин, сдается за $810

07-Окт-2014Общество

В США, штат Миссури, женщина сняла дом, в котором, как позже выяснилось, жил серийный убийца. После этого арендатор расторгла договор, сообщиет Washington Post.

Катрина Макгоу (Catrina McGhaw) сняла дом в городе Фергузон за 810 долларов в месяц. Впоследствии она увидела его по телевизору в документальном фильме о серийных убийцах. Оказалось, что дом принадлежит матери маньяка Мори Трэвиса, покончившего с собой в тюрьме в 2002 году после признания в убийстве и пытках 17 проституток. Маньяк обустроил подвал дома под камеру пыток. 

Более того, на фотографиях с мест преступления арендатор жилья обнаружила также и обеденный стол, который она использовала все то время. 

Женщина решила съехать из дома с такой темной историей. "Весь подвал был его камерой пыток, и это ненормально", - заявила она. Представители жилищного хозяйства сказали, что ей можно будет съехать уже в конце месяца, хотя изначально мать Трэвиса, которая сдавала дом, отказалась разорвать контракт.

Инцидент произошел по причине того, что, в отличие от большинства штатов, Миссури не принуждает арендодателей рассказывать жильцам о возможном насилии, произошедшем в сдаваемом жилье.