•  
  • Sharebar

Создатели трилогии "Кровь и мороженое" работают над новым проектом

18-Дек-2014Искусство

По сообщению Telegraph, актер Саймон Пегг рассказал, что снова снимется в проекте Эдгара Райта - новой трилогии. По словам Пегга, до этого они создали три фильма в течение 10 лет, так что в следующее десятилетие мир увидит очередные три комедийные работы. 

Саймон Пегг подтвердил, что он работает над новым фильмом с режиссером Эдгаром Райтом. В интервью для BBC 6 Music актер заявил, что проект "имеет пока только название". До этого актер в паре с Ником Фростом работали в трилогии Райта "Кровь и мороженое" или "Корнетто трёх вкусов", которая включала в себя "Зомби по имени Шон", "Типа крутые легавые" и "Армагеддец". 

В своем интервью Пегг заявил: "Трилогия закончилась, потому что тема исчерпала себя. Те три фильма были завязаны на одной идее. Следующий наш проект будет другим. Мы его точно воплотим. Мы сняли три картины за предыдущие 10 лет, и, надеюсь, в следующем десятилетии мы сделаем еще три".

Между тем, поклонники трилогии "Корнетто" будут рады услышать, что этой осенью к Хеллоуину появится сиквелл "Зомби по имени Шон" в анимационном формате. Актеры будут озвучивать своих персонажей.