•  
  • Sharebar

Режиссер "Неудержимых 3" поделился, что герои Шварценеггера и Ли - геи

18-Дек-2014Искусство

Telegraph передает, что Арнольд Шварценеггер и Джет Ли в новом фильме "Неудержимые 3" играют гомосексуальную пару. Об этом сообщил режиссер фильма Патрик Хьюз.

В одной из последних сцен боевика, происходящей в пивном баре, герои Шварценеггера и Ли обнимаются друг с другом. Персонаж Барни Росс, которого сыграл Сильвестр Сталлоне, шутливо предложил им снять номер.

Ранее режиссер Патрик Хьюз заявил, что он всегда думал о них как о паре. Отвечая на вопросы издания Grantland относительно того, будут ли эти двое из "Неудержимых" вместе к концу фильма, Хьюз ответил: "Я полагаю, что да".

Напомним, что будучи губернатором Калифорнии, Арндольд Шварценеггер дважды налагал запрет на легализацию однополых браков, заявляя, что для него брак - это союз мужчины и женщины. Однако позже он поменял свою позицию, прокомментировав, что не хочет лишать граждан возможности заключать брак с любимым человеком. Позже Шварценеггер лично провел два обряда бракосочетания для однополых пар в доказательство своих слов.