•  
  • Sharebar

Голливудский актер Шайа Лабаф арестован в антракте мюзикла "Кабаре" за дебош

18-Дек-2014Искусство

Reuters сообщает, что звезда "Трансформеров" и "Нимфоманки" актер Шайа Лабаф (Shia LaBeouf) был арестован в здании бродвейского театра в Нью-Йорке за нарушение общественного порядка.

Инцидент произошел в четверг вечером. В нью-йоркской Студии 54 шел мюзикл "Кабаре", на котором присутствовал скандальный актер. Согласно данным полиции и очевидцев, по дороге в здание театра актер разорвал на себе рубашку и погнался за бездомным, а во время первого акта мюзикла курил в некурящей внутренней зоне, устраивал дебош, ел клубнику из тарелки одной из посетительниц. 

"Если бы мы не знали, кто он такой, мы бы подумал, что это бомж — именно так он себя вел и так выглядел", - комментируют очевидцы буйного поведения Лабафа.

Пресс-секретарь полиции Нью-Йорка Джордж Тсуровакас (George Tsourovakas) рассказал, что охрана театра попросила актера удалиться вместе с приехавшей в антракте полицией, но Лабаф отказался. Он возмущался, используя нецензурную лексику, вел себя воинственно. 

Актера задержали во время антракта и доставили в отделение полиции, где ему были предъявлены обвинения в нарушении общественного порядка. Представитель актера ситуацию не прокомментировал.