•  
  • Sharebar

Turkish Airlines и Boeing подписали новое долгосрочное соглашение

31-Янв-2016Бизнес

Turkish Airlines и корпорация Boeing заключили долгосрочное соглашение, сообщает агентство Анадолу.

Соглашение подписали председатель правления авиакомпании Turkish Airlines Илькер Айчын и генеральный директор Boeing-гражданские самолеты Рэймонд Коннер в ходе визита руководителей авиакомпании в Сиэтл для доставки новых Boeing 777-300er (с увеличенной дальности) и двух самолетов нового поколения 737-800с.

"Подписание сегодняшнего соглашения с ведущим брендом в авиационной индустрии и одним из наших главных партнеров будет способствовать дальнейшему укреплению существующих отношений", - сказал Айчын. Он также отметил, что Turkish Airlines продолжает развивать инновационные методы.

“Turkish Airlines является одним из ведущих мировых перевозчиков, установивших свою позицию посредством стратегического инвестирования в собственный флот, устройства и сети, в результате чего компания продемонстрировала впечатляющие цифры роста пассажиропотока. Сегодняшним соглашением мы углубляем наши отношения с одним из ведущих брендов в аэрокосмической отрасли, нашим долгосрочным партнером Boeing, и продолжаем искать инновационные пути развития турецких авиалиний,” – сообщил Айчын.

Коннер добавил, что он гордится развитием отношений с Turkish Airlines.

Turkish Airlines и Boeing подписали соглашение о сотрудничестве, которое укрепит долгосрочное лидерство турецкого перевозчика в отрасли, опираясь на свои 70-летние отношения.