•  
  • Sharebar

Канада готова предоставить остров американцам в случае победы Дональда Трампа

25-Фев-2016Бизнес

Канадский остров готов разместить американцев, выступающих против политики Дональда Трампа, если миллиардер и лидер гонки от республиканской партии будет избран президентом США в ноябре этого года. 

Американцы могут переехать на остров Кейп-Бретон, расположенной в провинции Новая Шотландия в 400 км от границы с США, если Дональд Трамп победит на президентских выборах.

На сайте www.cbiftrumpwins.com предлагается ссылка на туристический остров с доступным жильем и системой всеобщего здравоохранения Канады.

"Не ждите, когда Дональд Трамп будет избран президентом, найдите другое место для жизни уже сейчас", - советует сайт. "Начните сегодня и уже в день голосования вы можете сесть на автобус и начать новую жизнь в Кейп-Бретон, где женщины могут делать аборты, мусульмане свободно перемещаться, и где "стены" используются только для поддержки крыш наших домов", - говорится в обращении на туристическом сайте острова.

"Мы не делаем различий в зависимости от политической принадлежности. Приглашаются все желающие", - заявила руководитель туристического острова Мэри Тюль. "Повышенный интерес, который проявляют американские СМИ к сайту, позволил добиться более 300 тыс. посещений в неделю, это больше, чем за весь прошлый год", - отметила Тюль.

"Мы получили 5 тыс. конкретных запросов по размещению на острове, иммиграции в Канаду, возможности найти работу и покупке недвижимости со стороны США",- сообщила руководитель туристического острова.