•  
  • Sharebar

China Telecom случайно раскрыл характеристики iPhone 6

18-Дек-2014Бизнес

По сообщению Forbes, крупнейший китайский оператор China Telecom в своей рекламе на странице сервиса Weibo рассказал о характеристиках iPhone 6, а также об условиях, на которых смартфон будет продаваться на территории Китая.

Наконец долгое ожидание подошло к концу, и фанаты Apple узнали новые подробности про iPhone 6. Что интересно, информацию раскрыл не Тим Кук во время презентации в Калифорнии, а China Telecom, крупнейший китайский оператор, которому "яблочная" компания впервые доверила хранение пользовательских данных. 

China Telecom объявил на своей странице в микроблоге Sina Weibo о деталях выхода iPhone 6 на местный рынок и приложил фото смартфона. Добравшись до российских СМИ, опубликованные изображения стали чуть ли не официальными промо-снимками iPhone. Однако степень правдивости изображений пока не ясна.

Согласно опубликованной рекламе, iPhone 6 будет продаваться без контракта оператора и впервые предложит пользователям поддержку LTE.

Впоследствии запись о новом продукте Apple была удалена из Weibo компании. Не исключается, что China Telecom опубликовал рекламу по ошибке, ведь партнеры Apple соблюдают особую секретность в отношении гаджетов, готовящихся к запуску. Кроме того, эксперты отметили, что выложенные снимки являются не чем иным, как 3D-визуализацией внешнего вида iPhone 6.