•  
  • Sharebar

«Аэрофлот» борется со спекулянтами билетов из Японии

09-мая-2012Бизнес

Компания отмечает, что не увеличивала стоимость авиабилетов на данных направлениях и не имеет никакого отношения к возможным фактам спекуляции.

«Аэрофлот» открыл «горячую линию» для приема жалоб на случаи спекуляции билетами из Токио и Южно-Сахалинска, передает Вести.Ru.

Ранее в ряде СМИ появились сообщения о завышении стоимости перелетов рейсами «Аэрофлота» по маршрутам Южно-Сахалинск - Москва и Токио-Москва.

Компания отмечает, что не увеличивала стоимость авиабилетов на данных направлениях и не имеет никакого отношения к возможным фактам спекуляции на авиабилетах со стороны туристических агентств и билетных касс в Южно-Сахалинске.

Ранее «Аэрофлот» сообщал, что минимальный доступный в продаже тариф экономического класса из Токио в Москву на 18 марта составляет $808, на 19 марта - $1138, на 20 марта - $808 (без учета такс и сборов). Стоимость тарифа из Южно-Сахалинска не превышает 36 тыс. руб.

Авиакомпания просит всех, кто столкнулся с подобными ситуациями, сообщать о данных фактах на «горячую линию» - 8 (499) 500-73-42.