Емкость рынка – не помеха для роста женщинам-руководителям

17 декабря 2014

Суть организации – в обмене опытом, тренингах, информации и дерзких идеях, чтобы всколыхнуть рынок и выйти на авансцену вместе со своим бизнесом.

Организация  Make Mine a Million вызывает восхищение: при текущей насыщенной емкости рынка женщины-предприниматели не то что не остаются в тени – они продолжают опережать своих коллег-мужчин.

Суть организации – в обмене опытом, тренингах, информации и дерзких идеях, чтобы всколыхнуть рынок и выйти на авансцену вместе со своим бизнесом. Репортер Financeweek Эмили Малтби ранее в рамках эксперимента присоединилась к организации.

Конкурс организации  организован Нелл Меринто – вдохновительницей этой идеи: объединить женщин, обладающих деловой хваткой, с тем, чтобы помочь им вместе приумножить свои капиталы, из сотни тысяч долларов сделать миллион, а их миллиона – десять миллионов.

В соответствии с форматом организации, большая группа женщин в условиях тренинга будет конкурировать, доказывать свою жизнеспособность, высокий уровень знаний и умение распоряжаться финансами.

Мероприятия организации в текущем году пройдут сначала в апреле в Денвере, затем в Филадельфии и, возможно, Нью-Йорке. Г-жа Меринто давно уверена, что женщины-руководители в своем большинстве, видя емкость рынка, сознательно воздерживаются от собственного карьерного роста, в отличие от своего бизнеса. Многие думают, что, проводя время с семьей, они расходуют драгоценные минуты, которые могли бы быть направлены на развитие бизнеса. Это  в корне неправильно, и программы организации Меринто это выявят и исправят.

По ее словам, большинство из предприятий, принадлежащих бизнесвумен, стоят около $50,0 тыс. и приносят столько же либо меньше в год – организация в виде тренинга таким образом сымитирует бизнес-ситуацию, чтобы руководитель увидела перспективы, и тогда $50 тыс. сумеют превратиться в $250 тыс. и даже больше – если руководитель начнет думать о себе как о генеральном директоре.

Похожие статьи